Portaria PRBA n° 156, de 19 de abril de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Designa os procuradores da República Caroline Rocha Queiroz Villas-Boas, Ruy Nestor Bastos Mello, Flávia Galvão Arruti, Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida, Bartira de Araújo Góes, Claytton Ricardo de Jesus Santos, Victor Nunes Carvalho, Tiago Modesto Rabelo, Paulo Rubens Carvalho Marques, e Rafael Guimarães Nogueira, para constituírem Comissão destinada a apresentar proposta de equalização da carga de trabalho nos termos da deliberação do Conselho Superior do Ministério Público Federal nos autos do PGEA 1.00.000.009160/2021-00 (PGR-00129532/2022).