Portaria PRR1 nº 48, de 27 de março de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 19-20., 2017)
Altera portaria que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.