Portaria PFDC nº 18, de 5 de outubro de 2015 - Aurelio Virgilio Veigas Rios (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2015)
Designa, com o fim de recebimento da gratificação de perícia, a analista do MPU/ Perícia/Arquitetura Márcia Pereira Franco, para realizar vistoria fora da sede de trabalho, em Processo Administrativo.