Portaria PRR2 nº 38, de 23 de fevereiro de 2022 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 25., 2022)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.