Portaria PRPR nº 310, de 22 de abril de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 26/04/2013, p. 26., 2013)
Designa o Procurador da República Luis Felipe Schneider Kircher para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 1.25.009.000212/2012-24, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Guaíra.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal