Portaria PRCE n° 453, de 31 de julho de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2023. Caderno administrativo, p. 17., 2023)
Altera o artigo 1º da Portaria Gab/Chefia nº 430, de 18 de julho de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos