Portaria PRES nº 28, de 31 de janeiro de 2018 - Fernando Amorim Lavieri (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Altera a composição da Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional da Procuradoria da República no Espírito Santo instituída pela Portaria PRES n.º 18, de 24 de janeiro de 2017.