Portaria PRRS Nº 614, de 10 de julho de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 11/07/2018, p. 200, 2018)
Designa o Procurador da República DANIEL LUIS DALBERTO, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 01 a 14 de agosto de 2018, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande.