Portaria PGR/MPF nº 150, de 20 de março de 2026 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 24 mar. 2026. Seção 2, p. 47., 2026)
Autoriza, pelo prazo de 1 (um) ano, a contar de 4 de abril de 2026, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor Leonardo Tavares De Souza, para continuar a exercer a função de confiança de Assessor C, código FC-6, no Gabinete do Ministro Luis Felipe Salomão, no Superior Tribunal de Justiça.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)