Portaria PRPR nº 390, de 18 de maio de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 10, 2ª quinzena maio. 2011. p. 199., 2011)
Dispensa Roberto João Bosco Bergami e designa Renato Marins de Araujo para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo Jurídico III, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Substituto eventual de Chefe do Núcleo Jurídico III, FC-3