PORTARIA PRPA N° 74, DE 24 DE MARÇO DE 2021 - Bruno Araujo Soares Valente (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 26/03/2021, Página 13, 2021)
Designar os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício.