PORTARIA PRPB Nº 330, DE 5 de NOVEMBRO DE 2015 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 13/11/15, p. 26., 2015)
Designa o Procurador da República José Godoy Bezerra de Souza para atuar, no período de 14 a 18 de dezembro de 2015, em substituição, no 5º Ofício da PR/PB.