Edital PRDF nº 6, de 6 de setembro de 2016 - Frederick Lustosa de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 21-26., 2016)
Torna público o gabarito preliminar da prova objetiva das áreas de Administração, Arquitetura, Arquivologia, Biblioteconomia, Comunicação Social - Jornalismo, Direito, Engenharia Civil e Tecnologia da Informação, na forma do anexo I.