Portaria PRR4 nº 107, de 29 de maio de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DMPF-e, Administrativo de 03/06/2013, p. 55, 2013)
Dispensa o servidor WILLIAM ROBERTO GOMES SOARES da função de Chefe da Seção de Manutenção, FC-02, da Divisão de Infraestrutura e Logística, vinculada à Coordenadoria de Administração, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa o servidor ERWIN KLOHS FILHO para a função.