Portaria PRMA nº 106, de 4 de julho de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2018. Caderno Administrativo, p.25., 2018)
Abona o ponto dos servidores e estagiários do segundo andar da PR-MA no dia 4/7/2018 em razão do desligamento de energia.