Portaria PRSP nº 720, de 11 de junho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2014, Caderno Administrativo, p. 9., 2014)
Altera a Portaria PR/SP n.º 412, de 17 de março de 2011, que estabelece regras para a designação de servidores, visando auxiliar os Procuradores da República nos plantões judiciários e de final de ano