Portaria 6CCR nº 1, de 9 de janeiro de 2026 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 33., 2026)
Cria vagas fixas nos Grupos de Trabalho da 6ª CCR.
Keywords: 19 Outros assuntos