Portaria PRMG nº 64, de 30 de março de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF, n.6, 2ªquinzena/março/2012., 2012)
Dispensa NIELSEN INÁCIO DA SILVA, matrícula 11905-9, da função de substituto eventual do Coordenador de PRM, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais.