Portaria PRRS Nº 730, de 05 de novembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 09/11/2020 p. 33, 2020)
Designa o Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS, lotado no 17º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 04 a 18 de dezembro de 2020, junto ao 28º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.