Portaria SG/MPF nº 373, de 2 de julho de 2021 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 6 jul. 2021. Seção 1, p. 102., 2021)
Aplica à pessoa jurídica Futari Administração e Serviços Eireli Ltda., inscrita no CNPJ sob o nº 15.754.164/0001-81, a penalidade de suspensão temporária de participação em licitação e impedimento de contratar com a Procuradoria da República em Santa Catarina, pelo prazo de 16 (dezesseis) meses, nos termos do art. 87-III da Lei nº 8.666/1993, referente ao Contrato nº 10/2019 em execução na PRMItajaí/SC