Portaria PRPE n° 32, de 25 de janeiro de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DOU, Brasília, DF, 26 jan. 2024. Seção 2, p. 48., 2024)
Dispensa a servidora ROBERTA KELLY PALLAR da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do GABPR-17 da Procuradoria da República em Pernambuco, e designa o servidor ANDRÉ GARCEZ QUIRINO para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)