Portaria PRMS nº 197, de 21 de novembro de 2023 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 23 nov. 2023. Seção 2, p. 57., 2023)
Designa a servidora BIANCA TORRES DA SILVA BEZERRA para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível III, FC-3, da Coordenadoria da Procuradoria da República no Município de Dourados/MS.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)