PORTARIA PRPB Nº 34, DE 14 DE FEVEREIRO DE 2022. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPF-e, Administrativo de 15/02/2022, p. 07, 2022)
Designa e dispensa substituto eventual do Chefe do Setor Eleitoral da PR/PB, FC-01.