PORTARIA PRPB Nº 185, DE 27 DE OUTUBRO DE 2020 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 03/11/2020, p. 15., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição do titular do 1° Ofício da PRM/Sousa, nos períodos de 03 a 06 e de 09 a 13 de novembro de 2020.