Portaria PGR/MPF nº 818, de 16 de setembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Aprova o projeto Aperfeiçoamento da Ferramenta de Inquéritos Policiais da 7ª CCR (FIPOL), sob o código P0126, conforme Termo de Abertura anexo a esta Portaria.