Portaria PRR1 nº 42, de 10 de maio de 2006 - Antonio Carlos Alpino Bigonha (DOU, Brasília, DF, 15 maio. 2006. Seção 2, p. 43., 2006)
Designa RENATO JORGE VILELA DIAS, ocupante do cargo de Técnico de Informática, Código TC-202.00, Classe C, Padrão 15, matrícula nº 5776-2, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de Documentação e Informática, código FC-06, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.