Portaria PRRS nº 104, de 4 de abril de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 8 abr. 2013. Caderno Administrativo, p. 27., 2013)
Designa Procurador da República JUAREZ MERCANTE, lotado na Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, para oficiar no período de 15 a 19 de abril de 2013 junto à Procuradoria da República no Município de Erechim, em virtude do afastamento da Procuradora da República ANDRÉIA RIGONI AGOSTINI.