Portaria PRAM nº 19, de 3 de março de 2013 - Ricardo Perin Nardi (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 06/03/2013, p. 35., 2013)
Nomeia servidor para o encargo de Gestor Local da Procuradoria da República no Amazonas, que deverá integrar o Comitê Nacional de Gestão Socioambiental - CNGS. (Elaborada pela Biblioteca).