PORTARIA PRR4 Nº 144, DE 26 DE NOVEMBRO DE 2007 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 29 nov. 2007. Seção 2, p. 33., 2007)
Dispensa, a partir de 26/11/2007, o servidor MÁRCIO AZOLIM FARACO da função de secretário administrativo de Procurador Regional da República, FC-02, do Gabinete da Dra. Carla Veríssimo De Carli, em virtude de cancelamento de lotação provisória nesta Procuradoria para assunção de outro cargo público na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul em concurso de relotação.