Portaria PRSE n° 186, de 12 de dezembro de 2022 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 234/2022, Brasília, DF, 16 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 27., 2022)
Elogia o servidor Fernando Vitor de Souza Almeida pelo desempenho na Assessoria Jurídica nos autos do processo 0800566-70.2022.4.05.8502 na Procuradoria da República em Sergipe.