Portaria PGR/MPF nº 726, de 4 de novembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2025. Seção 2, p. 79., 2025)
Autoriza o afastamento do país do Subprocurador-Geral da República Artur de Brito Gueiros Souza, no período de 1º de março de 2026 a 1º de março de 2027, mantida sua atuação funcional integral na Procuradoria-Geral da República, por meio de trabalho remoto, para realizar estágio pós-doutoral na Universidade de Salamanca, Espanha.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)