Portaria PRPA nº 116, de 16 de junho de 2025 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 16., 2025)
Designa os integrantes da Comissão de Heteroidentificação no âmbito da Procuradoria da República no Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)