Portaria PRRJ nº 392, de 29 de março de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 19., 2016)
Designa o Procurador da República Orlando Monteiro Espíndola da Cunha para atuar em substituição no 51º ofício da PR-RJ no período de 01 a 14 de abril e no dia 18 de abril de 2016.