Portaria PRAL nº 32, de 13 de julho de 2022 - Carlos Eduardo Raddatz Cruz (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 8., 2022)
Designa servidores para exercerem o encargo de Pregoeiros desta unidade, e equipe de apoio.