Portaria PRRJ nº 873, de 4 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 35., 2016)
Designa a Procuradora da República Cintia Melo Damasceno Martins para realizar as audiências junto à 4ª Vara Federal Criminal no dia 07 de julho de 2016.