PORTARIA PRPA Nº 332, DE 15 DE DEZEMBRO DE 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 31/12/2020, Página 67, 2020)
Dispensar o servidor GUILHERME MELLO PAIVA RODRIGUES NETO, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do 6º Ofício da Procuradoria da República no no Estado do Pará. Designar a servidora ANA GAUDENCIA VELASQUEZ DE ANDRADE, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do 6º Ofício da Procuradoria da República no no Estado do Pará.