Portaria PRRJ nº 922, de 8 de outubro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 156., 2024)
Dispõe sobre férias e licença-prêmio dos Procuradores da República que oficiam na PR-RJ e PRMs vinculadas, no mês de novembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)