Portaria PRR4 nº 228, de 6 de dezembro de 2023 - Ana Luisa Chiodelli (DOU, Brasília, DF, 7 dez. 2023. Seção 2, p. 50., 2023)
Designa a servidora Suraia Gonçalves de Oliveira Miranda para a função de substituto eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-04, do gabinete do Procurador Regional da República Rodrigo Valdez de Oliveira.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)