Portaria PRR1 nº 82, de 24 de maio de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 40-41., 2017)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios da PRR - 1ª Região.