PORTARIA PRSC Nº 591, DE 3 DE OUTUBRO DE 2016. - Daniel Ricken (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2016, p. 96., 2016)
Designa o Procurador da República Eduardo Herdt Barragan, com exercício na Procuradoria da República em Santa Catarina, para atuar, como representante do Ministério Público Federal, na reunião referente ao Inquérito Civil Público nº 1.33.000.001288/2014-47, a ser realizada no dia 11 de outubro de 2016, às 14:00 horas, nesta Procuradoria.