Portaria PRPR nº 234, de 30 de abril de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 8, 2ª quinzena abr. 2008, p. 65., 2008)
Designa Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional, constituída pelos servidores qualificados.
Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional