Portaria PRPI nº 13, de 19 de janeiro de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 22., 2018)
Designa Procurador da República titular do 8º Ofício da PR/PI para atuar em substituição à titular do 5º Ofício da PR/PI.