Portaria PRBA nº 357, de 12 de dezembro de 2024 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 6., 2024)
Determina que o expediente na Procuradoria da República no Estado da Bahia, nos dias compreendidos entre 20 de dezembro de 2024 e 6 de janeiro de 2025, inclusive, será cumprido em regime de plantão, preferencialmente na modalidade remota, assegurando-se a continuidade dos serviços essenciais e a movimentação processual que se fizer necessária.
Keywords: 19 Outros assuntos