Portaria PRPE n° 204, de 29 de junho de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul . 2022. Caderno Administrativo, p. 30., 2022)
Designar o Procurador da República Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva para atuar em substituição nos ofícios da PRM - Salgueiro.