Portaria nº 212, de 14 de setembro de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 10-11., 2020)
Designa o Procuradores Tiago Modesto Rabelo, Samir Cabus Nachef Junior e André Luiz Batista Neves para atuar remotamente em substituição da procuradora Marcela Régis Fonseca no 1º ofício da PRM/Ilhéus no período: 30/09/2020 a 30/10/2020.