Portaria PRPA nº 34, de 26 de janeiro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 31 jan. 2022. Seção 2, p. 70., 2022)
Dispensa o servidor Francisco Jonas Alvino da Silva, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Altamira e Designa o servidor Francisco Jonas Alvino da Ssilva, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Altamira e designa o servidor Bruno Silva Ferreira de Melo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Altamira.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)