Portaria PRCE nº 190, de 22 de abril de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 14 maio. 2015. Caderno Administrativo, p. 14., 2015)
Altera a Portaria nº 195 de 12/06/2014 que controla e disciplina o acesso de Procuradores, Servidores e do Público Geral ao Edifício Sede da PR/CE.