Portaria PGR/MPF n° 806, de 14 de setembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 19 set. 2016. Seção 2, p. 67., 2016)
Dispensa a Procuradora da República Maria Clara Barros Noleto da função de Procuradora Regional Eleitoral Substituta no Estado do Pará. Designa a Procuradora da República Nayana Fadul da Silva para exercer, até o dia 5 de maio de 2017, a função de Procuradora Regional Eleitoral Substituta no Estado do Pará.