Portaria PRR5 nº 125, de 2 de dezembro de 2015 - Antonio Edilio Magalhaes Teixeira (DOU, Brasília, DF, 4 dez. 2015, Seção 2, p. 59., 2015)
Dispensa e designação de servidor para funções comissionadas.