Portaria PRCE n° 615, de 14 de setembro de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 18 set. 2018. Caderno administrativo, p. 87., 2018)
Dispensar e designar servidores do encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, bem como para o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)